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이달의 식단

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  • 10월 23일 수요일
  • 조식
    • 누룽지죽
    • 플랫브레드샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 구운계란 (1)
    • 배추김치 (9)
    • 오곡크런키바 (2.5.6)
    • 사과주스 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 바지락칼국수 (5.6.9.18)
    • 배추겉절이 (5.6.13)
    • 새콤달콤치킨무* (13)
    • 반반치킨 (2.5.6.12.13.15)
    • 제로탄산음료
    • 친환경사과*
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 옹심이미역국 (5.6.16)
    • 참치마요 (1.5)
    • 순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 도시락김
    • 요구르트 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):680.0 Kcal
    탄수화물(g) : 91.4
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 571.6
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 157.3
    칼슘(mg) : 218.2
    철분(mg) : 9.3<br>
    칼로리(중식):911.3 Kcal
    탄수화물(g) : 138.6
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 82.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.0
    칼슘(mg) : 140.9
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(석식):888.6 Kcal
    탄수화물(g) : 133.7
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 97.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 6.7
    칼슘(mg) : 160.0
    철분(mg) : 3.9