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이달의 식단

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  • 5월 22일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 어묵감자조림 (1.5.6)
    • 치킨너겟 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 에그마요베이글 (1.2.5.6.8)
    • 라떼 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 보조밥
    • 얼갈이장국 (5.6)
    • 야채구이&소시지구이 (2.5.6.10.16)
    • 돈마호크 (6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 콩나물비빔면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 과일화채 (2.11.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 돈육김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
    • 스크램블에그 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 오징어까스 (1.5.6.13.17)
    • 깍두기 (9)
    • 미니화이트도넛 (1.2.5.6)
    • 요구르트 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):872.0 Kcal
    탄수화물(g) : 105.6
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 37.7
    비타민A(R.E) : 76.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.1
    비타민C(mg) : 41.4
    칼슘(mg) : 590.1
    철분(mg) : 2.3<br>
    칼로리(중식):1253.4 Kcal
    탄수화물(g) : 148.0
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 51.1
    비타민A(R.E) : 205.5
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 31.9
    칼슘(mg) : 1418.1
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(석식):851.6 Kcal
    탄수화물(g) : 104.2
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 33.4
    비타민A(R.E) : 123.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 676.1
    철분(mg) : 3.9