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이달의 식단

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  • 5월 2일 목요일
  • 조식
    • 해물짬뽕죽 (5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15)
    • 크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 과일모듬 (12)
    • 쿠키
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 기장밥
    • 들깨수제비국 (5.6.8.9.16.18)
    • 깻잎지 (5.6.13)
    • 오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
    • 퐁당 쇼콜라 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 팽이미소장국 (5.6.8.9.18)
    • 마늘쫑고추장무침* (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 자두맛쥬스
    • 김치가츠동 (1.5.6.7.9.13.16.18)
    • 베이컨핫도그 (1.2.5.6.10.13.16)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):491.9 Kcal
    탄수화물(g) : 86.6
    단백질(g) : 16.3
    지방(g) : 6.6
    비타민A(R.E) : 42.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.1
    비타민C(mg) : 3.4
    칼슘(mg) : 333.9
    철분(mg) : 0.8<br>
    칼로리(중식):799.6 Kcal
    탄수화물(g) : 119.3
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 180.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 59.7
    칼슘(mg) : 979.0
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):484.3 Kcal
    탄수화물(g) : 56.9
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 160.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.2
    칼슘(mg) : 580.6
    철분(mg) : 3.1