일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 치킨데리야끼볶음밥 1.2.5.6.13.15.
- 진미채고추장조림 5.6.13.
- 배추김치 9.13./배(생과)
- 메이플피칸파이 1.2.5.6.13.14.
- 누룽지탕(숭늉) 5.6.9.13.
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 쇠고기미역국 5.6.16.
- 한식잡채 5.6.8.10.13.18.
- 오이지무침 13.
- 애조기구이 5.
- 배추김치 9.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(작은밥)
- 잔치국수(메인)
- 1.5.6.9.13.16.18.
- 도토리묵무침 5.6.13.18.
- 흑임자오곡탕수육* 1.5.6.10.11.13.
- 배추김치 9.13.
- 허니버터갈릭 2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣