일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경기장쌀밥
- 꽃게탕 5.6.8.9.13.17.18.
- 명엽채볶음 5.6.13.18.
- 오리훈제굴소스볶음 5.6.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 바나나라떼* 2.5.13.
-
- 중식
-
- 친환경기장쌀밥
- 우렁이된장찌개 5.6.8.9.13.18.
- 취나물장무침 5.6.18.
- 양상추샐러드^블루베리드레싱 1.2.5.
- 치즈퐁듀함박스테이크/갈릭소스* 1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.
- 배추김치 9.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 순댓국 6.8.9.10.13.
- 콩나물무침 5.
- 오징어브로컬리숙회 5.6.17.
- 알감자버터구이 2.
- 깍두기 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣