일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요주먹밥 1.5.6.9.13.16.
- 북어채감자국 9.13.
- 두부양념조림 5.6.10.13.18.
- 김치볶음 5.9.13.18.
- 초코우유 2.5./ 사과
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 바지락얼갈이된장국 5.6.8.9.13.18.
- 돈육떡폭찹 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 오이달래무침 13.
- 웨지감자/케찹 5.12.
- 배추김치 9.13.
-
- 석식
-
- 친환경기장쌀밥
- 감자수제비국 5.6.9.13.
- 열무된장무침 5.6.18.
- 간장양념파닭 2.5.6.13.15.18.
- 배추김치 9.13.
- 청귤에이드 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣