일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 근대된장국 5.6.8.9.13.18.
- 감자채베이컨오븐구이
- 5.10.
- 맛살스크램블에그 1.2.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 검은깨검은콩두유 5.
-
- 중식
-
- 새우까스카레덮밥 1.2.5.6.9.10.13.16.18.
- 시금치된장국 5.6.8.9.13.18.
- 어묵꽈리고추볶음 1.5.6.13.16.
- 회오리감자 5.
- 배추김치 9.13.
- 파인애플
-
- 석식
-
- 차조밥
- 황태채감자국 9.13.
- 진미채도라지무침 5.6.13.17.
- 돈불고기버섯볶음 5.6.10.18.
- 단호박튀김 2.5.6.
- 배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣