일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 조랑이떡국 1.8.9.13.
- 미니떡갈비야채조림 2.5.6.10.13.15.16.18.
- 연두부/양념장 5.6.18.
- 배추김치 9.13.
- 사과
-
- 중식
-
- 클로렐라밥
- 참치김치찌개 9.13.18.
- 안동찜닭/당면사리 5.6.13.15.
- 김실파무침 5.6.13.18.
- 배추김치 9.
- 붕어싸만코 1.2.5.
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥 1.5.6.10.13.
- 어묵뭇국 1.5.6.13.16.
- 치커리사과무침 5.6.13.
- 왕새우튀김 1.5.6.9.13.
- 배추김치 9.13.
- 플리또(사과당근) 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣