일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 감자튀김(클링클컷)/케찹 5.12.13.
- 크로크무슈 1.2.5.6.10.13.
- 모듬과일(바,방,파) 12.
- 시리얼+우유 2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 참치마요볶음밥 1.2.5.6.13.
- 가쓰오장국 1.5.6.8.9.13.
- 오븐치즈스파게티 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 유채나물 5.6.18.
- 깍두기 9.13./ 참외
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 짬뽕국 5.6.9.10.12.13.17.18.
- 애호박버섯볶음 5.9.13.
- 닭봉데리야끼구이(오븐) 5.6.13.15.
- 배추김치 9.13.
- 리이브포도쥬스 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣