일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 야채주먹밥 2.5.6.10.13.
- 감자전/양념장 2.5.6.18.
- 배추김치 9.13.
- 배
- 미니버거(데리버거) 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 양송이스프 2.5.6.13.16.
-
- 중식
-
- 보리밥
- 청국장찌개 5.13.
- 주꾸미돈육볶음 5.6.10.13.
- 해쉬브라운/케찹 5.6.12.13.
- 총각김치 9.13.
- 방울토마토 12.
-
- 석식
-
- 강황쌀밥
- 재첩부추국 13.
- 아몬드멸치조림
- 5.6.13.18.
- 궁중떡볶이 5.6.10.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 고마워감귤C
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣