일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 김가루야채볶음밥
- 2.6.10.13.
- 들깨무채국 8.9.13.
- 두부조림 5.6.13.18.
- 참나물고추장무침 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 몽키바나나미니도넛* 1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 5.
- 우렁이된장찌개 5.6.8.9.13.18.
- 양상추샐러드^블루베리드레싱 1.2.5.
- 크런치층층돈까스/소스 1.2.5.6.10.11.12.13.16.
- 배추김치 9.13.
- 딸기
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 콩나물두부김치국 5.9.13.18.
- 파래자반볶음
- 오리훈제굴소스볶음 5.6.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 아이러브요거트(초코) 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣