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- 3월 20일 수요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 니모어묵국 1.5.6.8.9.13.16.18.
- 오이도라지무침 5.6.13.
- 야채계란말이 1.5.
- 배추김치 9.13.
- 배(생과)
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- 중식
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- 새우까스카레덮밥 1.2.5.6.9.10.13.16.18.
- 시금치된장국 5.6.8.9.13.18.
- 어묵꽈리고추볶음 1.5.6.13.16.
- 회오리감자 5.
- 배추김치 9.13.
- 파인애플
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 팽이된장국 5.6.9.13.18.
- 과일샐러드 1.2.5.6.11.12.13.
- 피자치즈롤까스/인델리커리s 1.2.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 이츠웰 플리또 청포도맛 5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣