일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 북어계란국 1.13.
- 새송이메추리알조림 1.5.6.13.18.
- 프렌치토스트/케찹 1.2.5.6.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 사과
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(작은밥)
- 떡만두국 1.5.6.8.9.10.13.16.18.
- 콩나물잡채 5.6.8.13.
- 양념치킨 2.4.5.6.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 포도맛좀볼래?(쥬스) 5.13.
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 나가사키짬뽕국 1.5.6.9.10.12.13.
- 진미채도라지무침 5.6.13.
- 굴소스깐풍기 5.6.13.15.
- 배추김치 9.13.
- 리이브사과쥬스 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣