일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 팽이된장국 5.6.9.13.18.
- 청포묵무침 1.5.6.13.
- 한우버섯불고기 5.6.13.16.
- 배추김치 9.13.
- 바이오요거트(딸기) 2.
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 쇠고기미역국 5.6.16.
- 매운돼지갈비찜(대금) 5.6.10.
- 진미채더덕무침 5.6.13.17.
- 한식잡채 5.6.8.10.13.18.
- 배추김치 9.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 참치김치찌개 9.13.18.
- 안동찜닭/당면사리
- 5.6.13.15.
- 김실파무침 5.6.13.18.
- 배추김치 9.
- 치즈케익* 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣