일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 유부팽이된장국 5.6.8.9.13.18.
- 맛살숙주나물무침 1.5.6.13.
- 제육덮밥 5.6.8.10.13.18.
- 야채튀김 2.5.6.
- 배추김치 9.13.
- 친환경사과쥬스 5.13.
-
- 중식
-
- 친환경기장쌀밥
- 닭곰탕 5.15.
- 도토리묵봄동무침 5.6.13.
- 느타리버섯전/케첩 1.5.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 초코우유 2.5.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 모듬햄부대찌개 2.6.9.10.13.18.
- 오이도라지무침 5.6.13.
- 옥수수계란말이 1.5.13.
- 배추김치 9.13.
- 위대한자두매실(쥬스) 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣