일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 냉이된장국 5.18.
- 배즙숙성바베큐폭립* 10.13.
- 오이달래무침 13.
- 웨지감자/케찹 5.12.
- 배추김치 9.13.
-
- 중식
-
- 무농약혼합잡곡밥 5.
- 얼큰오징어국 6.8.9.13.17.
- 검은깨올방개묵무침 1.5.6.13.18.
- 돈육청경채볶음 5.6.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 파인애플
-
- 석식
-
- 카레라이스 2.5.6.10.13.
- 유부된장국 5.6.8.9.13.18.
- 닭봉매콤조림 4.5.6.12.13.15.
- 숙주나물무침
- 배추김치 9.13.
- 짜요짜요 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣