일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 감자튀김(클링클컷)/케찹 5.12.13.
- 후랑크핫도그샌드위치 1.2.4.5.6.10.12.15.18.
- 모듬과일(바,방,파) 12.
- 시리얼+우유 2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경기장쌀밥
- 봄동된장국 5.6.8.9.13.18.
- 상추/쌈장 5.6.
- 보쌈김치 9.13.
- 딸기
- 오렌지
- 수육 5.6.10.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 낙지연포탕 5.
- 참치감자조림 5.6.13.
- 오리훈제야채무침/머스터드 1.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 세사미쿠키* 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣