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- 4월 4일 월요일
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- 조식
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- 백미밥
- 초코에끌레어1.2.6.
- 새알심미역국5.6.9.13.
- 새우까스/양파크리미소스1.5.6.9.13.
- 김구이13.
- 배추김치9.13.
- 베지밀5.13.
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- 중식
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- 무농약혼합잡곡밥5.
- 근대된장국5.6.9.13.
- 매콤닭살김치조림5.6.9.13.15.
- 새송이애호박복음5.6.
- 배추김치9.13.
- 참외
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- 석식
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- 무농약발아현미밥
- 돈육김치찌개5.6.9.10.13.
- 미트볼조림2.5.6.10.12.13.
- 게맛살숙주무침1.5.6.13.
- 깍두기9.13.
- 식혜
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1155.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 58.6
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):524.6 Kcal
탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 647.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):682.7 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 385.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 3.1