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- 3월 15일 화요일
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- 조식
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- 한방야채닭죽5.6.13.15.
- 치즈감자또띠아롤1.2.5.6.10.12.13.
- 오복지무침13.
- 나박김치9.13.
- 비타초코우유5.
- 숭늉(셀프)
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- 중식
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- 무농약혼합잡곡밥5.
- 범범케익1.2.5.6.13.
- 쇠고기미역국5.6.9.13.16.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.
- 버섯잡채5.6.8.10.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 백미밥
- 북어콩나물국5.9.13.
- 청포묵신김치무침5.6.9.13.
- 간장마늘치킨1.4.5.6.12.13.15.
- 깍두기9.13.
- 친환경사과
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1453.5 Kcal
탄수화물(g) : 221.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 305.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):990.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):969.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 3.1