일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
6
|
9
|
|||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 3월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 참치김치찌개5.6.9.13.
- 소시지달걀말이1.2.5.6.10.13.
- 김구이13.
- 볶음김치5.9.13.
- 요거톡톡2.13.
- 숭늉(셀프)
-
- 중식
-
- 무농약발아현미밥
- 파달걀국1.9.13.
- 닭갈비5.6.13.15.
- 건새우연근튀김2.5.6.9.13.
- 배추김치9.13.
- 친환경방울토마토12.
-
- 석식
-
- 무농약녹미밥
- 미니애플파이1.2.5.6.
- 배추된장국5.6.9.
- 도라지사과무침5.6.
- 순대야채볶음5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1010.4 Kcal
탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 787.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 365.9
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):796.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):565.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 12.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 5.3