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- 5월 27일 월요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 쇠고기팽이무국 5.6.16
- 감자햄조림. 2.5.6.10.13.
- 손두부/돈육김치볶음
- 5.6.9.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 떠먹는 한끼오트(고구마) 2.3.4.5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 852.3/43.7/352.2/6.4
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- 중식
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- 흑미밥
- 갈비탕(청) 1.2.5.8.13.16.18.
- 도토리묵무침 5.6.13.18.
- 김치전(청) 5.6.9.13.
- 깍두기 9.13.
- 친환경사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 724.3/29.3/82.5/4.9
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- 석식
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- 흰쌀밥
- 감자등뼈탕. 5.6.9.10.13.
- 오이고추된장무침 5.6.13.
- 불고기피자 1.2.5.6.10.12.13.
- 석박지 9.13.
- 상큼한사과주스 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 829.7/40.2/277.7/8.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣