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- 5월 8일 수요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 육개장(청) 2.5.6.13.16.
- 깻잎지양념무침 13.
- 슬라이스구이햄(청)
- 2.5.6.10.12.
- 배추김치 9.13.
- 비요뜨(쿠키앤크림) 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 782.6/28.7/259.5/5.5
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 닭곰탕/닭다리 2.5.6.8.13.15
- 도토리묵야채무침 5.6.13.
- 떡갈비*소스(청) 1.2.5.6.10.12.13.15.1
- 6.18.
- 석박지 9.13.
- 친환경사과
- 덴마크요거밀단호박(청) 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 985.9/51.3/216.2/7
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- 석식
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- 흰쌀밥
- 감자등뼈탕. 5.6.9.10.13.
- 오이고추된장무침 5.6.13.
- 불고기피자 1.2.5.6.10.12.13.
- 석박지 9.13.
- 상큼한사과주스 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 799.9/40.9/337.2/9.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣