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- 5월 23일 목요일
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- 조식
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- 매운콩나물국 5.13.
- 무장아찌무침(청) 13.
- 담양버섯갈비/케찹(청) 1.2.5.6.10.12.13.
- 쇠고기야채죽(청) 5.6.16.
- 메이플피칸파이 1.2.5.6.13.14.
- 델몬트망고쥬스 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 639.2/22.5/161.6/5.1
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 5.
- 열무된장국 5.6.8.9.13.18.
- 견과류쌈장(청)
- 4.5.6.14.16.18.
- 콩나물파채무침 5.6.13.18.
- 삼겹살허브솔트구이(청) 10.
- 보쌈김치 9.13.18.
- 친환경참외(청)
- 상추쌈
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 950.2/47/158.7/5.1
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- 석식
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- 흑미밥
- 아욱된장국 5.6.13.
- 오이도라지무침 5.6.13.
- 아몬드멸치볶음 13.
- 고추까스 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 플리또(살구복숭아) 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 747.9/40.7/441.6/6.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣