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- 5월 10일 금요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 북어채감자국(청) 9.13.
- 돈육메추리알장조림.
- 1.5.6.10.13.
- 새송이야채무침 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 메이플피칸파이
- 1.2.5.6.13.
- 리이브포도쥬스 5.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 883.8/42.7/211.8/7.1
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- 중식
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- 기장밥
- 모듬버섯찌개 16.
- 애배추겉절이 13.
- 베이컨감자채볶음 5.6.10.
- 제육야채볶음(청) 5.6.10.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 배
- 제티아이스크림(청) 1.2.5.6.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 964.6/43/213.8/6.1
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- 석식
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- 흰쌀밥
- 모듬햄부대찌개(청) 2.6.9.10.13.18.
- 참나물겉절이 13.
- 남해마늘돈까스(청) 1.5.6.10.12.13.15.16.18동그랑떙(청) 1.5.6.10.12.13.15.16.18
- 배추김치 9.13.
- 유산균요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 998.5/54/305.6/11.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣