일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 오징어무국 5.13.17
- 매운돼지갈비찜 5.6.10.13.
- 깻잎나물무침 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 플라워파이(청) 1.2.5.6.13.
- 자두나무(청) 13.
- *
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 901.5/40.6/285.6/7.7
-
- 중식
-
- 흰쌀밥
- 얼갈이된장국 5.6.9.13.18.
- 골뱅이쫄면무침 5.6.13.
- 야채샐러드/사과드레싱(청) 1.2.5.12.13.
- 대박돈까스*소스 1.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치 9.13.
- 플리또(살구복숭아) 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1024.3/27.3/375.7/14.5
-
- 석식
-
- 중간고사 마지막 날
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣