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- 5월 13일 월요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 김치비지찌개 5.9.10.13.
- 고등어묵은지조림5.6.7.9.13.
- 청포묵무침 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 청귤에이드
- 다크프렌즈링도넛 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 871.9/38.7/252.8/6.5
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- 중식
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- 흰쌀밥
- 닭개장(청) 13.15.
- 두부조림(청) 5.6.10.13.18.
- 묵은지돈육조림(청) 5.6.9.10.13.18.
- 포테이토피자(청) 2.5.6.10.12.13.16.18.
- 열무김치(청) 9.13.
- 친환경사과
- 자몽에이드(완제)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1091.8/56/301.6/8.1
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- 석식
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- 순대국밥 5.6.8.9.10.13.
- 비엔나푸실리볶음(청)
- 1.2.5.6.10.12.13.
- 해쉬브라운(청)
- 1.2.5.6.12.13.16.
- 석박지 9.13.
- 유산균요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1218.9/39.6/190.3/5.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣