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- 5월 21일 화요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 조랑이떡국 1.8.9.13.
- 양념깻잎지(청) 13.
- 갈치구이 2.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 바나나우유 2.
- 치즈케이크(청) 1.2.5.6.13.16.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 874.3/33.9/339.1/4.8
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- 중식
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- 김가루작은주먹밥(청) 1.5.9.13.16.
- 모듬어묵국(청) 1.5.6.13.16.
- 청년다방떡볶이(청) 1.5.6.13.16.18.
- 양념단무지(청)
- 납작만두&고추잡채말이(청) 1.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 제티아이스크림(청) 1.2.5.6.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1068/35.1/325.9/18.9
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- 석식
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- 현미밥
- 우거지해장국 5.6.13.16.18.
- 부추콩나물무침(청) 5.13.
- 간장불고기(청)
- 5.6.10.13.18.
- 옛날소시지전/케첩
- 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 자두나무(청) 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 941.7/54.3/262.4/13.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣