충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 21일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 황태감자국1.
    • 쥐어채조림5.6.13.18.
    • 두부계란부침/양념장5.6.18.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 카카오머핀1.2.5.6.13.
    • 시리얼(아몬드후레이크) +우유1.2.3.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 곤드레비빔밥/햄쌈2.5.6.10.13.18.
    • 우렁된장찌개5.6.13.18.
    • 참치김치볶음5.9.13.18.
    • 사/치킨까스1501.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 또띠아피자2.5.6.10.12.13.
    • 총각김치9.13.
    • 친환경조각배
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 낙지불고기덮밥5.6.10.12.13.18.
    • 유부장국5.6.9.13.18.
    • 새송이참나물무침
    • 배추김치9.13.
    • 눈꽃뱅뱅이감자2.5.6.12.13.
    • 짜먹는젤리(사과)1.2.3.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1038.7 Kcal
    탄수화물(g) : 108.9
    단백질(g) : 49.2
    지방(g) : 48.8
    비타민A(R.E) : 774.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 3.2
    비타민C(mg) : 72.7
    칼슘(mg) : 629.6
    철분(mg) : 11.6<br>
    칼로리(중식):1911.0 Kcal
    탄수화물(g) : 225.2
    단백질(g) : 98.3
    지방(g) : 85.2
    비타민A(R.E) : 899.5
    티아민(mg) : 2.1
    리보플라빈(mg) : 2.9
    비타민C(mg) : 51.5
    칼슘(mg) : 1188.3
    철분(mg) : 27.6<br>
    칼로리(석식):599.8 Kcal
    탄수화물(g) : 65.7
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 338.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 263.6
    철분(mg) : 7.1