충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 11월 30일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 계란부추국1.13.
    • 송이표고장조림1.5.6.10.13.18.
    • 햄감자고추장볶음2.5.6.10.13.18.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(첵스매직코코넛)+우유1.2.3.5.6.13.
    • 포켓팝콘1.2.5.6.13.16.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 산채비빔밥/후라이1.5.6.
    • 유부미소국1.5.6.9.13.16.18.
    • 방풍나물된장무침5.6.18.
    • 배추김치9.13.
    • 고메핫도그1.2.5.6.10.12.15.16.18.
    • 비피더스/사과2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 델마치킨덮밥1.5.6.13.15.18.
    • 열무미소국5.6.13.18.
    • 식빵피자1.2.5.6.10.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 오이피클/수제5.6.13.18.
    • 코코아우유2.5.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):899.6 Kcal
    탄수화물(g) : 154.3
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 398.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 32.7
    칼슘(mg) : 299.5
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):1237.3 Kcal
    탄수화물(g) : 184.2
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 41.3
    비타민A(R.E) : 976.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 52.6
    칼슘(mg) : 568.3
    철분(mg) : 8.2<br>
    칼로리(석식):1504.0 Kcal
    탄수화물(g) : 173.0
    단백질(g) : 56.6
    지방(g) : 66.6
    비타민A(R.E) : 509.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 542.6
    철분(mg) : 6.9