충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 3일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 조랭이미역국물13.
    • 얼큰콩나물무침5.
    • 굴소스닭고기볶음5.6.13.15.18.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 현미시리얼/우유2.5.6.13.
    • 고구마케이크(뚜)1.2.5.6.13.14.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 발아찰흑미쌀밥
    • 등뼈우거지국5.6.10.13.18.
    • 매운알감자조림5.6.13.18.
    • 우엉잡채1.5.6.8.13.16.18.
    • 에그브레드1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 총각김치9.13.
    • 칼슘요구르트2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 마늘오므라이스/지단1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 계란부추국1.13.
    • 채소과일샐러드/아일1.4.5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 우리밀와플/생크림1.2.5.6.13.
    • 요구르트2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1042.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.3
    단백질(g) : 52.0
    지방(g) : 46.1
    비타민A(R.E) : 979.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 69.1
    칼슘(mg) : 681.2
    철분(mg) : 9.3<br>
    칼로리(중식):1113.8 Kcal
    탄수화물(g) : 116.4
    단백질(g) : 46.3
    지방(g) : 56.9
    비타민A(R.E) : 534.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 25.3
    칼슘(mg) : 416.2
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):749.2 Kcal
    탄수화물(g) : 84.8
    단백질(g) : 24.9
    지방(g) : 37.8
    비타민A(R.E) : 500.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 39.4
    칼슘(mg) : 250.5
    철분(mg) : 4.4