충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 1일 수요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 닭미역국5.6.13.15.18.
    • 마파두부5.6.10.12.13.18.
    • 소시지구이/스크램블1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 도넛(글레이즈드초콜렛케익)1.2.5.6.13.
    • 시리얼(첵스매직코코넛)+우유1.2.3.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 직접 만드는 수제삼각김밥2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 계란부추국1.13.
    • 취나물된장무침5.6.18.
    • 동그란 수제피자1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 멜론
    • 윌요구르트2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 한우잡채덮밥5.6.8.13.16.18.
    • 얼갈이콩나물된장국5.6.13.18.
    • 야채샐러드/키위D12.13.
    • 생선까스/타르소스1.2.5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 베스킨아이스크림/쿠키앤크림1.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1177.3 Kcal
    탄수화물(g) : 117.2
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 56.3
    비타민A(R.E) : 524.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 24.5
    칼슘(mg) : 1011.3
    철분(mg) : 15.5<br>
    칼로리(중식):426.7 Kcal
    탄수화물(g) : 53.5
    단백질(g) : 20.9
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 465.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.7
    칼슘(mg) : 249.4
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(석식):1577.2 Kcal
    탄수화물(g) : 154.3
    단백질(g) : 52.6
    지방(g) : 87.6
    비타민A(R.E) : 461.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 38.7
    칼슘(mg) : 347.1
    철분(mg) : 18.7