충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 14일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 저염유부어묵국1.5.6.9.13.16.18.
    • 등심폭찹/칠리1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 느타리맛살무침1.5.6.8.18.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 트윙클케익1.2.5.6.13.
    • 시리얼(오레오오즈 + 우유) 1.2.3.4.5.6.13.14.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 맑은콩나물국5.9.13.
    • 하루나겉절이13.
    • 돈민찌김치전5.6.9.10.13.18.
    • 미트볼깐풍조림1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 얼큰오징어무국5.6.9.12.13.17.18.
    • 유기농쫄면콩나물무침5.6.
    • 감자튀김5.12.13.
    • 후라이드치킨1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 티오파인주스5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):947.8 Kcal
    탄수화물(g) : 111.2
    단백질(g) : 65.0
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 630.9
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 74.5
    칼슘(mg) : 624.4
    철분(mg) : 14.1<br>
    칼로리(중식):869.1 Kcal
    탄수화물(g) : 109.5
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 38.7
    비타민A(R.E) : 539.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 44.3
    칼슘(mg) : 204.3
    철분(mg) : 9.0<br>
    칼로리(석식):1558.3 Kcal
    탄수화물(g) : 191.2
    단백질(g) : 51.3
    지방(g) : 67.3
    비타민A(R.E) : 333.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 46.5
    칼슘(mg) : 252.1
    철분(mg) : 5.9