충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 20일 월요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 사골떡국/1.2.5.6.13.16.
    • 알감자조림5.6.13.18.
    • 진미채도라지무침5.6.13.17.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(아몬드후레이크) +우유1.2.3.5.6.13.
    • 팝페이스트리1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥
    • 김치두부콩나물국5.9.13.18.
    • 사태수육/새우젓5.6.9.10.13.18.
    • 상추/쌈장5.6.13.18.
    • 감자호박전/양념장1.2.5.6.10.13.18.
    • 열무김치9.13.
    • 보쌈김치9.13.18.
    • 사과/후지
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 직접 만드는 수제삼각김밥2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 쇠고기스프2.5.6.13.16.
    • 시리얼과일샐러드1.2.5.6.11.12.13.
    • 치킨까스131.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 돌파인애플주스5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1041.4 Kcal
    탄수화물(g) : 162.4
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 33.6
    비타민A(R.E) : 692.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 2.9
    비타민C(mg) : 65.0
    칼슘(mg) : 335.3
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(중식):530.4 Kcal
    탄수화물(g) : 81.6
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 11.1
    비타민A(R.E) : 187.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 304.4
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(석식):787.5 Kcal
    탄수화물(g) : 105.0
    단백질(g) : 27.0
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 185.9
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 105.2
    칼슘(mg) : 89.6
    철분(mg) : 7.4