충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 16일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 건새우근대된장국5.6.9.13.18.
    • 오삼불고기5.6.10.12.13.17.
    • 계란후라이1.5.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 현미시리얼/우유2.5.6.13.
    • 크림듬뿍 슈크림빵(뚜)1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 얼갈이콩나물된장국5.6.13.18.
    • 느타리맛살무침1.5.6.8.18.
    • 등심돈까스1001.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 친환경조각배
    • 연두부/양념장5.6.10.13.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 충무김밥
    • 유부우동국1.5.6.9.13.
    • 칠리등심탕수1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 오징어무침/충무(어묵)1.5.6.13.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 천연바나나우유5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):825.9 Kcal
    탄수화물(g) : 85.3
    단백질(g) : 67.2
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 1378.8
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 2.5
    비타민C(mg) : 71.4
    칼슘(mg) : 986.9
    철분(mg) : 12.9<br>
    칼로리(중식):687.1 Kcal
    탄수화물(g) : 72.7
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 164.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 30.9
    칼슘(mg) : 296.5
    철분(mg) : 10.0<br>
    칼로리(석식):773.6 Kcal
    탄수화물(g) : 73.6
    단백질(g) : 47.6
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 111.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 380.2
    철분(mg) : 3.5