충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 27일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 물만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 우엉조림5.6.13.
    • 닭볶음탕5.6.13.15.18.
    • 삼색야채어묵볶음1.5.6.16.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼우유2.
  • 중식
    • 쇠고기콩나물밥5.16.
    • 들깨가루미역국
    • 미역가락초무침5.6.13.
    • 아삭이고추된장무침5.6.
    • 꽈리고추멸치볶음5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 메이플피칸파이1.2.5.6.14.
    • 썬업오렌지13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 근대된장국(고)5.6.13.18.
    • 새송이떡갈비1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 미나리무초생채13.
    • 떡볶이1.5.6.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 카프리카썬(오렌지망고)2.
    • 피자빵(간식)1.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):984.0 Kcal
    탄수화물(g) : 149.7
    단백질(g) : 64.5
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 481.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 334.5
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(중식):1032.5 Kcal
    탄수화물(g) : 181.9
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 451.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 66.1
    칼슘(mg) : 236.4
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):1492.2 Kcal
    탄수화물(g) : 268.0
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 639.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 429.3
    철분(mg) : 5.0