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- 4월 22일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 얼큰낙지수제비국2.5.6.13.15.16.18.
- 생깻잎지5.6.13.18.
- 열무된장무침5.6.18.
- 오리불고기5.6.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 딸기우유2.
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- 중식
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- 서리태밥5.
- 쇠고기시래기된장국5.6.16.
- 돈육계란장조림1.5.6.10.13.
- 청경채겉절이5.6.13.18.
- 골뱅이소면무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 요구르트(사과&당근)2.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 버섯들깨탕5.6.13.16.
- 감식초꼬들장아찌13.
- 치즈&피자떡볶이2.5.6.12.13.
- 직화산적&양배추쌈1.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 요구르트(간식)2.
- 톡톡텐저린5.13.
- 초코소라빵(간식)1.2.5.6.
- 양념류(친)5.6.13.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1070.5 Kcal
탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 571.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 400.1
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):1020.9 Kcal
탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 255.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):1315.6 Kcal
탄수화물(g) : 216.6
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 282.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 544.0
철분(mg) : 12.0