충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 22일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 얼큰낙지수제비국2.5.6.13.15.16.18.
    • 생깻잎지5.6.13.18.
    • 열무된장무침5.6.18.
    • 오리불고기5.6.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 딸기우유2.
  • 중식
    • 서리태밥5.
    • 쇠고기시래기된장국5.6.16.
    • 돈육계란장조림1.5.6.10.13.
    • 청경채겉절이5.6.13.18.
    • 골뱅이소면무침5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(사과&당근)2.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 버섯들깨탕5.6.13.16.
    • 감식초꼬들장아찌13.
    • 치즈&피자떡볶이2.5.6.12.13.
    • 직화산적&양배추쌈1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(간식)2.
    • 톡톡텐저린5.13.
    • 초코소라빵(간식)1.2.5.6.
    • 양념류(친)5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1070.5 Kcal
    탄수화물(g) : 155.6
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 571.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 400.1
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(중식):1020.9 Kcal
    탄수화물(g) : 157.6
    단백질(g) : 61.3
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 255.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 257.6
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(석식):1315.6 Kcal
    탄수화물(g) : 216.6
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 282.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 72.7
    칼슘(mg) : 544.0
    철분(mg) : 12.0