충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 5일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 얼갈이무침5.6.18.
    • 돈육불고기5.6.10.13.18.
    • 사각어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 애플파이(패스츄리)1.2.5.6.13.
    • 검은콩우유2.5.
  • 중식
    • 찰적미밥
    • 근대된장국(고)5.6.13.18.
    • 고등어무조림5.6.7.13.
    • 신김치등갈비찜5.6.9.10.13.
    • 유채나물무침
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(사과&당근)2.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 홍합탕5.6.13.18.
    • 쫄면야채무침5.6.13.
    • 호박새우젓볶음9.13.
    • 오곡탕수육1.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 살구복숭아플리또12.
    • 블루베리롤빵(간식)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1068.4 Kcal
    탄수화물(g) : 166.9
    단백질(g) : 61.1
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 361.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 219.9
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):988.0 Kcal
    탄수화물(g) : 148.5
    단백질(g) : 48.0
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 539.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 35.3
    칼슘(mg) : 284.1
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(석식):1473.4 Kcal
    탄수화물(g) : 252.9
    단백질(g) : 49.2
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 992.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 31.9
    칼슘(mg) : 447.6
    철분(mg) : 16.3