일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 콩비지찌개5.9.10.13.
- 감식초꼬들장아찌13.
- 굴소스닭어묵볶음1.5.6.13.15.16.18.
- 도시락김13.
- 총각김치9.13.
- 무항생제목장우유2.
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 청국장찌개5.9.13.
- 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
- 삼치조림5.6.13.
- 톳가락무침13.
- 배추김치9.13.
- 상큼한사과주스5.13.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 떡라면찌개1.2.5.6.10.16.18.
- 애배추겉절이13.
- 만두어묵볶이1.5.6.13.16.18.
- 고구마치즈돈까스&크림소스1.2.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 우유(간식)2.
- 석류사과플리또5.13.
- 한라봉롤빵(간식)1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):927.1 Kcal
탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 66.5
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 340.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 400.7
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):1024.6 Kcal
탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 70.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 274.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 11.3
칼로리(석식):1505.9 Kcal
탄수화물(g) : 244.8
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 608.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 568.0
철분(mg) : 6.7