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- 4월 19일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 시금치된장국5.6.
- 양파오이무침5.6.13.
- 오리불고기5.6.13.16.18.
- 베이컨숙주볶음5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 두유(미숫가루)2.5.
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 인삼닭곰탕5.15.
- 양배추찜/쌈장5.6.18.
- 쫄면야채무침5.6.13.
- 매콤돈육볶음5.6.10.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 요거타임사과2.13.
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- 석식
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- 고추참치소보로덮밥1.5.12.13.
- 갈릭베이글1.2.5.6.13.
- 황태무국1.13.
- 양배추옥수수샐러드1.4.5.13.
- 배추김치9.13.
- 우유(간식)2.
- 스위트자몽주스5.13.
- 피자빵(간식)1.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1055.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 559.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):1285.7 Kcal
탄수화물(g) : 207.9
단백질(g) : 79.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 295.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):1050.8 Kcal
탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 408.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 413.7
철분(mg) : 6.6