충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
5
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 31일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 시금치된장국5.6.
    • 언양식반달불고기&파채2.13.16.
    • 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
    • 애배추겉절이13.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나우유2.
  • 중식
    • 찰녹미현미밥
    • 김치손만두국1.5.6.10.13.18.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 골뱅이소면무침5.6.13.
    • 청경채겉절이5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 골드키위배 주스13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 바삭함박카츠1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 순대야채볶음5.6.10.13.16.18.
    • 게맛살달걀찜1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 피크닉(사과맛)
    • 우유(간식)2.
    • 초코소라빵(간식)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1071.6 Kcal
    탄수화물(g) : 148.8
    단백질(g) : 62.0
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 740.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 361.4
    철분(mg) : 7.8<br>
    칼로리(중식):1210.6 Kcal
    탄수화물(g) : 192.9
    단백질(g) : 60.2
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 831.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 212.8
    철분(mg) : 15.1<br>
    칼로리(석식):1324.3 Kcal
    탄수화물(g) : 194.5
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 41.6
    비타민A(R.E) : 650.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 24.7
    칼슘(mg) : 536.3
    철분(mg) : 9.1