충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 20일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 사각어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 총각김치9.13.
    • 검은콩우유2.5.
    • 생깻잎간장절임5.6.
  • 중식
    • 순대국밥5.6.8.9.10.13.
    • 통배추겉절이13.
    • 석박지9.13.18.
    • 감자샐러드1.5.6.8.13.
    • 발효왕만두1.5.6.10.16.18.
    • 썬업오렌지13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 오징어무국5.13.17.
    • 돈채두부조림5.10.13.
    • 콩나물무침5.
    • 고추까스&소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 청포도주스(스콜)13.
    • 블루베리롤빵(간식)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):967.9 Kcal
    탄수화물(g) : 149.2
    단백질(g) : 52.3
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 566.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 250.6
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):1022.7 Kcal
    탄수화물(g) : 183.7
    단백질(g) : 19.1
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 159.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 47.5
    칼슘(mg) : 158.5
    철분(mg) : 9.8

    칼로리(석식):1374.8 Kcal
    탄수화물(g) : 196.3
    단백질(g) : 55.7
    지방(g) : 42.4
    비타민A(R.E) : 347.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 471.3
    철분(mg) : 6.6