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- 4월 20일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
- 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
- 사각어묵볶음1.5.6.13.16.18.
- 총각김치9.13.
- 검은콩우유2.5.
- 생깻잎간장절임5.6.
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- 중식
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- 순대국밥5.6.8.9.10.13.
- 통배추겉절이13.
- 석박지9.13.18.
- 감자샐러드1.5.6.8.13.
- 발효왕만두1.5.6.10.16.18.
- 썬업오렌지13.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 오징어무국5.13.17.
- 돈채두부조림5.10.13.
- 콩나물무침5.
- 고추까스&소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 우유(간식)2.
- 청포도주스(스콜)13.
- 블루베리롤빵(간식)1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):967.9 Kcal
탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 566.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):1022.7 Kcal
탄수화물(g) : 183.7
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 9.8
칼로리(석식):1374.8 Kcal
탄수화물(g) : 196.3
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 347.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 471.3
철분(mg) : 6.6