충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
29
30
  • 8월 12일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 조랑떡국(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 안동찜닭(5.6.13.15.16.18.)
    • 생깻잎지(5.6.13.18.)
    • 오복채무침
    • 배추김치(9.13.)
    • 요구르트복숭아(2.)
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 사골떡국(1.13.16.)
    • 찹쌀콩멸치조림(5.6.13.)
    • 고등어알감자조림(5.6.7.13.)
    • 잡채(5.6.10.13.)
    • 석박지(9.13.18.)
    • 오미자&감귤주스(13.)
    • [석식]
    • 찹쌀밥
    • 건새우아욱된장국(5.6.9.13.18.)
    • 바삭함박카츠(1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 게맛살달걀찜(1.2.5.6.13.)
    • 실곤약골뱅이무침(5.6.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 매실주스
    • 우유(간식)(2.)
    • 빵(간식)(1.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣