충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
29
30
  • 8월 4일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 얼갈이된장국(5.6.13.18.)
    • 매운돼지갈비찜(5.6.10.13.16.18.)
    • 감식초꼬들장아찌(13.)
    • 양파오이무침(5.6.13.)
    • 총각김치(9.13.)
    • 시리얼우유(2.5.)
    • [중식]
    • 찰흑미밥
    • 육개장(13.16.)
    • 큐브떡갈비파스타(1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 아삭이고추된장무침(5.6.)
    • 가지볶음(5.6.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 수박
    • [석식]
    • 찹쌀밥
    • 등뼈우거지탕(5.6.10.18.)
    • 고등어무조림(5.6.7.13.)
    • 청경채겉절이(5.6.13.18.)
    • 도시락김(13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 파인애플씨주스(13.)
    • 우유(간식)(2.)
    • 빵(간식)(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣