충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
29
30
  • 8월 24일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 매운어묵국(1.5.6.13.16.18.)
    • 고메치즈함박(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 연근조림(5.6.13.)
    • 조기구이(2.5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 감귤씨주스(13.)
    • [중식]
    • 서리태밥(5.)
    • 쇠고기시래기된장국(5.6.16.)
    • 돈육계란장조림(1.5.6.10.13.)
    • 청경채겉절이(5.6.13.18.)
    • 미역가락초무침(5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 유기농오렌지주스(13.)
    • [석식]
    • 찹쌀밥
    • 건새우아욱된장국(5.6.9.13.18.)
    • 닭볶음탕(5.6.13.15.18.)
    • 우엉땅콩조림(4.5.6.13.)
    • 콩나물무침(5.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 애플파이(패스츄리)(1.2.5.6.13.)
    • 톡톡텐저린(5.13.)
    • 우유(간식)(2.)
    • 빵(간식)(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣