충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
29
30
  • 8월 11일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 건새우아욱된장국(5.6.9.13.18.)
    • 단호박돈육갈비찜(5.6.10.13.16.18.)
    • 사각어묵볶음(1.5.6.13.16.18.)
    • 연근조림(5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 바나나우유(2.)
    • [중식]
    • 찰적미밥
    • 근대된장국(5.6.13.18.)
    • 돈육보쌈&두부찜(5.6.10.)
    • 진미채마늘쫑무침(5.6.13.17.)
    • 양송이무나물볶음
    • 보쌈김치(9.13.18.)
    • 유기농사과주스(13.)
    • [석식]
    • 볶음밥/자장소스(1.2.5.6.10.13.16.)
    • 김치콩나물국(5.9.13.)
    • 느타리초무침(5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 석류사과플리또(5.13.)
    • 볶음김치왕만두(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 우유(간식)(2.)
    • 빵(간식)(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣