일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 11일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 건새우아욱된장국(5.6.9.13.18.)
- 단호박돈육갈비찜(5.6.10.13.16.18.)
- 사각어묵볶음(1.5.6.13.16.18.)
- 연근조림(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 바나나우유(2.)
- [중식]
- 찰적미밥
- 근대된장국(5.6.13.18.)
- 돈육보쌈&두부찜(5.6.10.)
- 진미채마늘쫑무침(5.6.13.17.)
- 양송이무나물볶음
- 보쌈김치(9.13.18.)
- 유기농사과주스(13.)
- [석식]
- 볶음밥/자장소스(1.2.5.6.10.13.16.)
- 김치콩나물국(5.9.13.)
- 느타리초무침(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 석류사과플리또(5.13.)
- 볶음김치왕만두(1.5.6.10.13.16.18.)
- 우유(간식)(2.)
- 빵(간식)(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣