일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 25일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 감자수제비국(5.6.13.)
- 단호박돈육갈비찜(5.6.10.13.16.18.)
- 상추겉절이(5.6.13.)
- 오징어브로콜리무침(5.6.13.17.)
- 깍두기(9.13.)
- 요구르트블루베리(2.)
- [중식]
- 혼합잡곡밥(5.)
- 설렁탕(5.6.13.16.)
- 춘천닭갈비(5.6.13.15.16.18.)
- 난자완스(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 호박새우젓볶음(9.13.)
- 석박지(9.13.18.)
- 자몽에이드
- [석식]
- 고추참치소보로덮밥(1.5.12.13.)
- 황태무국(1.13.)
- 쫄면야채무침(5.6.13.)
- 콘샐러드(1.5.6.8.)
- 배추김치(9.13.)
- 갈릭베이글(1.2.5.6.13.)
- 살구복숭아플리또(12.)
- 우유(간식)(2.)
- 빵(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣