충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
29
30
  • 8월 25일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 감자수제비국(5.6.13.)
    • 단호박돈육갈비찜(5.6.10.13.16.18.)
    • 상추겉절이(5.6.13.)
    • 오징어브로콜리무침(5.6.13.17.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 요구르트블루베리(2.)
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 설렁탕(5.6.13.16.)
    • 춘천닭갈비(5.6.13.15.16.18.)
    • 난자완스(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 호박새우젓볶음(9.13.)
    • 석박지(9.13.18.)
    • 자몽에이드
    • [석식]
    • 고추참치소보로덮밥(1.5.12.13.)
    • 황태무국(1.13.)
    • 쫄면야채무침(5.6.13.)
    • 콘샐러드(1.5.6.8.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 갈릭베이글(1.2.5.6.13.)
    • 살구복숭아플리또(12.)
    • 우유(간식)(2.)
    • 빵(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣