충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
29
30
  • 8월 6일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 얼큰낙지수제비국(2.5.6.13.15.16.18.)
    • 돈육불고기(5.6.10.13.18.)
    • 쥐포땅콩조림(4.5.6.13.)
    • 열무된장무침(5.6.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 매실주스
    • [중식]
    • 찰밥(19.)
    • 닭곰탕/닭다리(5.6.9.15.16.18.)
    • 오이스틱/풋고추(5.6.)
    • 쫄면야채무침(5.6.13.)
    • 멸치견과류볶음(4.5.6.13.18.)
    • 석박지(9.13.18.)
    • 복숭아에이드(11.)
    • [석식]
    • 자장밥(5.6.10.13.16.)
    • 연두부탕(1.5.13.)
    • 돈까스샐러드(1.5.6.10.11.12.13.)
    • 깨순볶음
    • 깍두기(9.13.)
    • 포도주스(5.13.)
    • 요구르트(간식)(2.)
    • 빵(간식)(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣