일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 돈육김치찌개 5.9.10.13.
- 진미채무침 5.6.13.
- 알떡스테이크 1.2.5.6.10.12.13.
- 깻잎지(생) 13.
- 배추김치 9.13.
- 요구르트복숭아 2.11.
- 중식:
- 찰녹색현미밥
- 버섯찌개 13.16.
- 도토리묵무침 5.6.13.
- 모듬장아찌 13.
- 닭갈비 5.6.15.
- 배추김치 9.13.
- 제주감귤주스 5.13.
- 석식:
- 고추참치소보로덮밥 1.5.12.13.
- 황태무국 1.13.
- 양배추옥수수샐러드 1.4.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 우유 2.
- 초코추잉스타빵 1.2.5.6.13.
- 스위트자몽주스 5.13.
- 고메그릴불고기피자 1.2.5.6.10.12.13.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣