일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 맑은콩나물국 5.6.8.9.13.
- 취나물무침 13.
- 진미채고추장무침 5.6.13.17.
- 닭갈비 5.6.15.
- 배추김치 9.13.
- 제주감귤주스 5.13.
- 중식:
- 찰흑미밥
- 인삼닭곰탕 5.8.13.15.
- 돈육메추리알장조림 1.5.6.10.
- 오징어초무침 13.17.
- 유채나물무침
- 배추김치 9.13.
- 참외
- 석식:
- 찹쌀밥
- 연두부해물찌개 5.8.9.13.17.18.
- 우엉채땅콩조림 4.5.6.13.
- 느타리초무침 5.6.
- 순대야채볶음 5.6.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 우유 2.
- 사과씨주스
- 소시지빵 5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣