일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 9일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 애배추된장국 5.6.
- 친환경열무된장무침 5.6.18.
- 어묵볶음 1.5.6.13.
- 난자완스 1.5.6.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 요구르트딸기 2.
- 중식:
- 찰흑미밥
- 냉이된장국5.6.8.9.13.
- 찹쌀콩멸치조림 5.6.13.
- 신김치등갈비찜 9.10.13.
- 애배추겉절이 13.
- 총각김치 9.13.
- 사과
- 석식:
- 찹쌀밥
- 등뼈우거지탕 10.13.
- 쫄면야채무침(고) 5.6.13.18.
- 고추까스&소스 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 우유 2.
- 바나나
- 초코크림빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣